Масла наивысшей степени чистоты и устойчивые к окисляющим присадкам и к ультрафиолету. Применяются в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности.Они используются в качестве “внутренней смазки” для снижения вязкости в процессе размягчения и формовки полистирола, основного пищевого упаковочного материала. В пищевой промышленности масла применяются для смазки редукторов в хлебопечении, кондитерском и шоколадном производстве и др., для смазки оборудования в фармацевтике.
Вазелиновое масло вязкость 30
Добавить в корзину
Вазелиновое масло 30 (минеральное масло 30) наряду с вазелиновым маслом 20 применяется фармацевтической, косметической и пищевой промышленности. Более высокий показатель вязкости соответствует требованиям большинства рецептур при производстве гелей и кремов.
Вазелиновое масло вязкость 40
Добавить в корзину
Относится к категории тяжелых масел и применяется в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности. Сфера применения аналогична маслам 20 и 30. Кроме того данный продукт используется как лубрикант (смазочный материал) в пищевой, главным образом в хлебо-булочной промышленности. Из-за способности препядствовать абсорбированию воды в дополнение к отсутствию запаха и вкуса данное масло используется для покрытия деревянных разделочных поверхностей в некоторых областях пищевой промышленности.
Фракции масла заполняют микропоры и трещины древесины, препятствуя впитыванию запахов пищи и облегчают очистку и сушку. Также это препятствовует образованию и скоплению бактерий в трещинах. Кондитерская промышленность использует вазелиновое масло для придания эффекта блеска и во избежание слипания изделий (конфет) между собой.
Вазелиновое масло вязкость 50
Добавить в корзину
Относится к категории тяжелых масел. Данное масло востребовано как лубрикант (смазочный материал) используется в химической промышленности для производства силикагеля и вазелина. В пищевой промышленности для производства оболочек колбас и сосисок.